“一带一路”国别法律系列讲座活动周

B19E389D-C536-40BC-AAC1-C8C2A5294785应兰州大学法学院邀请,来自“一带一路”沿线国家的七名国际法律实务专家将于2018年11月16日—11月30日来我院开展学术交流,并分别就“一带一路”法律研究与运用方面的主题举办多场学术讲座,欢迎广大师生参加!

讲座一:“Malaysia as Principal Hub For Chinese Investments In ASEAN”《马来西亚——中国在东盟投资的主要枢纽》

主讲人:Jeff Leong Pak Lim 梁柏林

时 间:11月19日 08:30-10:30

地 点:逸夫科学馆报告厅(城关校区)

专家简介:梁柏林现任亚太法律协会“一带一路”委员会联合主席(Co Chairman of the Belt and Road Committee of the Law Association for Asia and the Pacific),创办马来西亚梁潘黄律师事务所。具有新加坡、马来西亚、英格兰和威尔斯的律师执业证书,精通英语、华语及马来语,是一名资深涉外国际律师。梁柏林自1994年首次到访中国以后便与中国产生了密切的关系及链接。他曾经到访中国,东盟,蒙古,日本及南韩大学担任客座讲师教授课程。此外,他也致力于持续督导一个开放给中国、日本、欧洲及美国法律系学生的实习项目。至今,将近120名法律系学生接受过该项目的训练。他也被中国法学会及西南政法大学邀请在2010年11月11日成为中国-东盟法律研究中心的咨询委员,以及在2012年3月26日成为环宇中国东盟法律合作中心会员。他在过去20年间走遍中国各个地方,且乐于融入中国社会、食物及文化多个层面。

Read more at

http://laws.lzu.edu.cn/lzupage/2018/11/17/N20181117164145.html?from=timeline&isappinstalled=0

 

3A503D0C-CF0C-4ED4-A0D9-C913A9F05EAE.jpeg

Contact us
 
Address :
B-11-8, Level11, Megan Avenue II, Jalan Yap Kwan Seng, 50450 Kuala Lumpur, Malaysia
Phone : (603) 2203 3388
Fax : (603) 2203 3399
 
Website :
www.jlpw.com.my
www.jlpw.com.my/needlawyer
” Meeting Your Legal Needs Online “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s